Приветствуем всех, кто мечтает присоединиться к большой и дружной семье юных телеведущих, дикторов, журналистов, мультипликаторов и деятелей кино.

Объединение Медиа-студия «Арлекин ТВ» – это команда юных и молодых единомышленников. Здесь мы пишем сценарии, подбираем актеров, снимаем и монтируем. Как в настоящем кино! Только для этого не нужно никакого специального образования – мы научим тебя всему сами!

Все наши готовые медиа-проекты выходят в социальных сетях Центрального Дворца культуры «Созвездие», Образцового коллектива «Театр-студия «Арлекин» и в скором времени появятся на других площадка социальных медиа.

Андрей Александрович Махов родился в 2002 году. В сентябре 2021 года был принят на работу в Центральный Дворец культуры «Созвездие».

В настоящий момент является студентом 3 курса Дмитровского института непрерывного образования.

С самого детства А. А. Махова привлекал мир кинематографии, он заинтересовался видеосъемкой, актерской игрой, учился снимать клипы и сюжетные видео.

Любовь к кино-искусству привела его в Образцовый коллектив «Театр-студия «Арлекин», где он успешно перенял театральные навыки у наставников.

Полученный опыт в театре позволил ему стать грамотным специалистом, а вскоре и руководителем Медиа-студия «Арлекин ТВ».

Сегодня каждый, кто хочет попробовать себя в роли оператора или киноактера, может вступить в его студию и стать настоящей «звездой»!

Расписание:

Ср. 19:00 — 20:00

Пт. 16:00 — 17:00

Сб. 15:00 — 17:00

Цена: бесплатно