Творческий клуб для людей с ОВЗ «Формула добра» основан в 2023 году для приобщения людей с ограниченными возможностями здоровья к реализации своих творческих способностей. Занятия по вокалу – основная направленность клубного формирования «Формула добра». Вокал помогает воспитывать такие качества личности, как активность, инициативность, самостоятельность, способность к творчеству. Задачи клуба — помочь каждому ребенку осознать значимость своей личности, избавиться от комплекса одиночества через общение со сверстниками на занятиях творчеством, помочь в преодолении застенчивости, робости через положительные эмоции и впечатления, а также создать творческую атмосферу для реализации своих способностей.

Ангелина Романовна Сафарян работает во Дворце культуры «Созвездие» с 2021 года в должности хормейстера 1-й категории Образцового коллектива «Большой детский хор им. Е. Яворовской».

В 5 лет начала обучение в детской музыкально-хоровой школе № 106 г. Москвы по специальности «Хоровое исполнительство». С юных лет неоднократно становилась Лауреатом 1 степени и завоёвывала Гран-При в конкурсах по хоровому искусству, проходящих в Германии, Италии, Франции, Австрии и т.д.

В 2020 году получила среднее профессиональное образование по специальности «Хоровое дирижирование» в Московском Губернском колледже искусств. Принимала участие в мероприятиях, организованных Министерством культуры Московской области, в составе областного академического хора и эстрадно-вокального ансамбля.

Так же участвовала в телевизионных проектах «Один в один», «Маска», «Аватар» и многих других шоу организацией массовых вокальных сцен с российскими артистами эстрады.

С 2018 года работала репетитором. Подготовила к поступлению в высшие и средние учебные заведения более 10 абитуриентов по музыкальным дисциплинам.

Ангелина Романовна находит к каждому ученику индивидуальный подход, погружает в мир музыки и искусства, помогает каждому раскрыться и проявить свой потенциал.