Студия была создана в 2017 году.
Основой деятельности являются занятия вокального развития в народной манере.  Репертуар коллектива составляют фольклорные песни разных областей России, духовный стих, современные обработки народных песен, авторские песни, написанные в народной стилистике.
Важное место в работе с участниками вокальной студии занимает образовательная сфера деятельности, она включает в себя изучение истории, быта и религии славянских народов, знакомство с их диалектом, традиционной песенной культурой, обрядами, костюмами, промыслами и ремёслами, а также ознакомление с русской народной инструментальной музыкой.

Наталья Викторовна Гайдис родилась в 18 октября 1975 года. В 2007 году окончила Орловский государственный институт искусств и культуры с присуждением квалификации «Художественный руководитель народного хора. Преподаватель» по специальности: Народное художественное творчество. В 2012 году окончила Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптур и архитектуры им. И.Е. Репина, с присуждением квалификации «Искусствовед» по специальности «История и теория изобразительного искусства». Является Почетным членом Академии народного искусства России, член Союза художников народного искусства. В 2012 году Наталья Викторовна по приглашению Советника по вопросам культуры Посольства АРЕ в РФ стала участником Международного Фестиваля египетско-российской дружбы (направление: народное искусство).  Является лауреатом всероссийских и областных фестивалей и конкурсов.

Расписание:  

Ср.: 15.00-19.00

Пт.: 17.00-20.00

Цена: бесплатно